***

Анна Макаренко
Шепот,нежный-нежный оброню на веки.
Ты сидишь на кухне куришь сигарету.
Я лечу секунды,время до рассвета.
Шепот нежный-нежный оброню на веки.

Взгляд вонзиться в сердце оголяя душу.
Ты скажи мне сердце,что не нужно слушать..
Что не нужно слушать эти злые мысли...
Взгляд вонзиться в небо ,сердцу не напишешь.

Пальцы прикоснутся к моему запястью.
ты уйдешь с рассветом,я ждала напрасно.
Я скучаю очень,без тебя опасно.
Пальцы прикоснутся к моему запястью.