Рецензия не подходит

Александр Шершнев Второй
А может имеют значения,
Реакции людей,  чужие их  мнения?
И способы их изложения?

Иль рейтинг оценок, рецензий слова?
Иль общий труд - голова не одна?

Для чего нам рецензий на наши права?

Иван Крайности
О рецензиях http://www.stihi.ru/2010/07/09/3584


РЕЦЕНЗИЯ НЕ ПОДХОДИТ

Ты ждешь, я гляжу, как последний дурак,
Рецензий, вздыхая натужно?
А нет, чтоб подумать, смешной ты чудак,
Что этого делать не нужно.

Подумай, садовая ты голова,
Свободен поэт по природе!
Зачем нам рецензий на наши слова?
Им больше подходит пародий!