Жизнь

Татьяна Лосева 2
Не нужно падать духом никогда,
Со временем всё в жизни поправимо,
Печаль и скорбь, и горькая беда,
Как поры года, пролетают мимо.

Впредь о потерях тяжких надо знать,
Придёт пора – беду придётся встретить,
Но ни к чему себя уничтожать,
Проходит всё, пройдут тревоги эти.

Беда, когда ломается любовь,
И сердце от печали каменеет,
Но время лечит, и, возможно, вновь
Прекрасней, чем была, любовь созреет.

Стирают горе с памяти года,
Как хорошо, что мозг забыть умеет!
Не нужно падать духом никогда,
Такая жизнь: побьёт и пожалеет