Далеко, далеко...

Ольга Бондарь-Кулинич
                Памяти матери

Далеко, далеко –

ты в тех чудных краях,

где ни зной, ни мороз

и где ветры не веют,

где с любовью – любовь –

и не смерть, и не страх,

и где светит не солнце,

не солнце и греет.

 

Где так сладко поет

не хмельной соловей

и не струны прекраснейшей

скрипки на свете,

где средь дивных цветов,

изумрудных ветвей –

не павлин золотой,

искупавшийся в лете –

искупавшийся в Божьей

любви – Серафим –

сладкой песней своей

твое сердце целует

и все сущее там

дышит Светом одним

и одним Божеством

и живет, и ликует!