Реальность

Ильдар Барисов
Каплями капает грусть,
Утра смывая сладость.
Скоро уже проснусь,
Мало, чуть-чуть осталось...
Капли стучат - о чем?
Тихо лежать и слушать,
Спать под него хорошо,
Дождик... А солнце лучше.
Вымокших мыслей стог,
Холодно, жалко, печально...
Сыростью все между строк,
Мокро, зато реально.