Не дано...

Татьяна Щапова
Год прошел лишь как сон, наважденье,
В вихре мыслей , событий, надежд и обид.
Ничего впредь не будет как прежде,
И душа уж почти не болит.

Да, душа… Замерла от реальности,
Лжи ,  игры и несбывшихся грез
Тень из прошлого , дальности, давности
Не воскресла из капелек  слез.

Миражи, виражи, обстоятельства...
Все так сложно и просто порой
Ни к чему нам теперь обязательства
Не дано … Бог с тобой, Бог с тобой….