Молчание...

Татьяна Арман
О, Молчание, чудесное  молчание…
Сколько мудрых мыслей в нем сокрыто,
пламенной любви,  признаний и  мечтаний.
Горечи, обид... и к ним оно- постскриптум… 

О молчание, оно меня манИт
и пленяет без излишней страсти.
Кажется, сейчас вдруг наградит
царским даром неземного счастья!

О молчание,как камертон, звучащее
громких слов,порой, красноречивее.
Замечаю за собой все чаще я,
что молчу все легче и... красивее