Ты со мной

Инна Черноволова
Я как будто со стороны
Долго жизнь свою наблюдала,
И смотрела чужие сны,
И в чужом спектакле играла.

Может, даже жила любя,
Только не было чувств лавины –
Просто я не знала тебя,
Что души моей половина.

Не искала и не звала,
Чьей-то жизнью жила чужою.
А с тобой я себя нашла,
И теперь я живу тобою.

Я уже не играю роль,
Не смотрю на себя из зала.
Смех и слезы, радость и боль –
Все так близко для сердца стало.

А любовь сильней с каждым днем.
Может быть, для того живу я,
Чтоб уснуть на плече твоем
И проснуться от поцелуя…