Какая ты!

Тэкьеро
Красивая, какая ты красивая!
ослепнуть от улыбки этой солнечной!
от взгляда захмелеть печально-синего
и голоса нежнее колокольчика.

волшебная, какая ты волшебная!
и пень от вздоха обрастает листьями.
и пусть моя любовь пока не смелая,
рисуй меня серебряными к'истями.

счастливая, какая ты счастливая!
и все, что хочешь - непременно сбудется.
вот сбылся я (зачем - не понял, милая)
и счастья жду. надеюсь, не заблудится.