Не судьба

Инна Черноволова
Не судьба… Но ведь так не бывает!
Я опять забываю о том,
Что не боги горшки обжигают,
И не боги стучат топором.

«Несудьба» колдовскую отраву
Подложила и мне, и тебе,
Но тебя не имела я права
Так легко уступать «несудьбе».

Только я не нашла в себе силы,
И недолго продлилась борьба –
Я своими руками разбила
То, что склеить уже «не судьба».

С «несудьбою» теперь по дороге –
Я сама начертила маршрут.
Да, горшки обжигают не боги…
И уж точно не боги их бьют.