Ты говоришь жестокие слова...

Инна Черноволова
Ты говоришь жестокие слова,
Слова, что ранят, рвут меня на части.
А за окном ковром лежит листва,
Такая же увядшая, как счастье.

Я на лицо твое смотрю в упор,
И злюсь отчаянно, но не на губы,
Что произносят страшный приговор,
И не на голос, непривычно грубый.

На уши я свои сержусь сейчас –
Зачем они для этих слов открыты?
И я стыжусь своих влюбленных глаз,
Расплакаться готовых от обиды.

И руки я готова наказать –
За то, что опускаются бессильно,
И ноги, что готовы убежать
От этой боли по дороге пыльной.

Ты словно стал чужой, ты прячешь взгляд,
А я совсем разорвана на части -
Ведь все во мне на полдороге в ад,
Одно лишь сердце дальше рвется к счастью.