На рябиновом кусте...

Мила Даничкина
Распотешил бравый вид
Скорбную юдоль, -
Не упрячешь под прикид
Волдыри да боль.

На рябиновом кусте
Ягоды горьки.
Всё смотрю тебе вослед
Я из-под руки.

Всё кружу свои шелка, -
Ах, как хороши!
Но ошпарены бока
У моей души.

А она в твой след с мольбой
Дивный свет струит, -
Вся как есть перед тобой
День и ночь стоит.