Во всем ты просто безупречен...

Инна Черноволова
Во всем ты просто безупречен,
Спокойствие - твое искусство.
Ты держишь под контролем встречи,
Дела, слова и даже чувства.

Вся жизнь твоя идет по плану,
В тобой задуманном порядке,
Не раскрываются обманы,
Надежно скрыты недостатки.

Нигде, ни при каком раскладе
Не потеряешь ты опору.
И под твоим спокойным взглядом
Мне хочется затеять ссору,

Тебя заставить разозлиться,
Сорваться, крикнуть, хлопнуть дверью,
И нагрубить, и извиниться, -
И я тогда тебе поверю.

Ну, сделай что-нибудь такое,
Что не поддастся объясненью,
И от любви лишись покоя,
Забыв про все хоть на мгновенье…

Ведь, не утратив хладнокровья,
Ты не окажешься за гранью...
А то, что ты зовешь любовью, -
Всего лишь строчка расписанья.