Нашей маме

Инна Черноволова
За то, что мы на свете есть,
За этот мир прекрасный,
За все, чего не перечесть,
За труд твой ненапрасный,

За каждый день и каждый час,
Что проводила с нами,
За то, что не смыкала глаз
Ты длинными ночами,

За то, к чему найти слова
Мы просто не смогли бы,
За то, что ты всегда права -
За все тебе спасибо!

Живи, родная, не старей,
Пусть счастье - водопадом.
И дай же Бог любви твоей
Всегда быть с нами рядом.