Маме в день рождения

Инна Черноволова
Ты – наша опора, ты – наша отрада,
Наш ангел-хранитель, луч теплого света.
За труд материнский не просишь награды,
Мы нежной любовью твоею согреты.

Пусть сердце твое отбивать не устанет
Ритм жизни твоей еще долгие годы,
Пусть туча несчастий тебя не достанет -
Мы в жизни желаем лишь ясной погоды.

Нам очень нужны, наша милая мама,
Твой голос родной, твои добрые руки.
Чтоб радости - тонны, печали – ни грамма –
Желают тебе твои дети и внуки.