Первая книга

Инна Черноволова
Светлане Комогорцевой

Как дождик, льются строчки на страницу
Из сердца, памяти, надежд земных.
Сомнений след, луна над Солоницей
И счастья женского частичка в них.

Душа томилась, ожидая мига,
Когда ее услышан будет крик.
И – наконец – в руках поэта книга,
Та, что дороже самых ценных книг.

Плывут сквозь слезы запятые, точки,
И рвется беспокойная душа
Из каждой снова пережитой строчки.
Она перелистает не спеша

Всю жизнь - и радости ее, и раны,
Печаль разлук и торжество побед…
И имя Комогорцевой Светланы
С обложки теплый излучает свет.

Как здорово, что эта книга вышла,
Что Вы исполнили мечту свою.
Congratulations Вам and best wishes,
And I am very-very glad for you!