Мне ложь твоя...

Алина Алинка
Мне ложь твоя теперь отрада -
Я правдой по уши сыта.
И влажных губ твоих прохлада,
И нежность рук, и теплота -

Лишь видимость. Притворства маска.
Но лучше так. Пока терплю.
Одариваю мнимой лаской
И вру правдиво, что люблю.

Ещё чуть - чуть. Ещё немного -
И кончится весь этот фарс.
В последней сцене монолога
Немного слёз и пара фраз.

Опущен занавес над прошлым.
Я за игру благодарю.
Благодарю за то, что больше
Я никогда не полюблю.



********************* Осень 2003