Я не искал такой любви

Сергей Бирка 2
Я не искал такой  любви –
Она пришла сама, нежданно
И мне так хочется, чтоб Вы
Мне не мешали в этом, мама.

Но Вы, традиции храня
Семейной жизни, пусть без счастья...
Пытаетесь спасти меня
От пагубной безумной страсти.

Люблю и Вас, люблю так нежно
И от того мне больно знать,
Что Вы не тешитесь надеждой
Благословенье сыну дать.

Казалось бы,такая малость,
Сказать, - сынок,живи,люби,
Но выше Вас ,как оказалось,
Обида на мои грехи.

И вот теперь я,грешный,маюсь
В толк не возьму,как дальше жить?
Люблю двух женщин и стараюсь,
Их безуспешно   примирить...