Скучаю

Фёдор Комаров
Мой голос прокричит в пространство...
Но ты не здесь, а значит - Тишина!
Но я молюсь, меня ведёт упрямство,
Я докричу! Дождаться до темна!

Читай по звёздам - я в них расписался,
Я превзошёл законы бытия!
Ты слушай ветер, он мой друг, он клялся:
Тебе расскажет,как скучаю я!

Мы на прощанье обещались вместе,
Что будем охранять лишь твой покой!
Он будет петь тебе ночные песни,
Он будет для тебя моей рукой!

09. июля 2010г.