Дурят

Пётр Синица 3
Дурят, дурят нас ребята,
лажу уткой назовут.
Говорят весёлые девчата,
к вам на встречу там идут.

Предлагают шрус,
смазка пыльники в подарок.
Либо золото из бус,
с сигаретою в огарок.

Шепчет скидок пятьдесят,
при дисконте, карте.
А к подъёму говорят,
тут вот акция по дате.

Цены в золото снижаем,
просто даром отдаём.
Вас с покупкой поздравляем,
им мы счёт ведём.

Приходите весь народ,
на те цены посмотрите.
А потом с сумой вперёд,
скидки по серьёзней просите.