Вечер памяти

Фёдор Комаров
Вечной памяти Олега Ивановича Даля.
Храни Господь твою душу!
_____________________________________



Единственный день в году,
Когда я пьянку себе позволяю;
Не от того, что память я чту...
Просто боль я в себе удаляю.

Вечер памяти - как ты жесток...
Этот вечер мне душу сгрызает:
Умер тот, кто мне не далёк;
Неосознанно мысль вползает:

Вместе с ним умирала и сцена -
Умирала и гибла во век.
Мы же платим за это цену,
Да я пьян, но я помню Олег!

03 марта 2008г.