Песня о любви влюбленной в МИГ

Саша Берман
соженнный день
пошел ко дну,
он нес с собой
твою печаль,
он нес  мечту и смерть твою-
ты не хотела, очень жаль,
но уходить его судьба
не сможешь лаской удержать
жестокая как жизнь игра,
не надо плакать и кричать.. в бессилье:

Эй минута, хочешь я куплю тебе билет в эту прекрасную вечность, в поле бренной
планеты земля, только прошу, сохрани свою суть, знаю секунды твои наизусть
Эй, минута,  я хозяйка времени – привет, ты в мое царство закралась,
И ты навеки в плену у меня,  и разобьешься в моих зеркалах, тая как снег,
У него на веках

он народится завтра вновь
и улыбнется   как дитя
и в Миг влюбленную любовь
закружит вихрь бытия:
Страстей феерия, Распад
 на  сотни отблесков души,
уснув в мгновенье  лепестках,
шепнув спасибо.., отпусти..

Эй минута, хочешь я куплю тебе билет в эту вселенную вечность, в поле бренной
планеты земля, только прошу, сохрани свою суть, знаю секунды твои наизусть
Эй, минута,  ты хозяйка времени – привет, я в твое царство закралась
И я навеки в плену у тебя,  и погибая   в твоих   зеркалах, таю как снег,
у него на веках.