Сердцу вЕдома строка...

Татьяна Скорикова
Сердцу вЕдома строка,
и ведОмо будет слово
к чудотворности живого -
с  жилкой света -  родника.

Пригублю его исток,
чтобы солнце со страницы
тишиной могло пролиться
и забрезжить между строк.

Чтобы запахи земли
и лугов российских росы,
растворившись в слове, просто
стать моей строкой могли!