ДА?!

Александр Пейсахис 2
Я на днях в тенистом парке
Диво дивное видал,
Мой сосед-грузин  собаке
Без конца «апорт» кидал.

Псину он совсем замучал,
Зашвырнёт чёрт те куда,
И даёт команду  сучке,
- Принеси мне палку, ДА?!

И бежит за палкой сука,
Так, как бегала всегда,
А грузин опять, - А ну-ка,
Принеси мне палку, ДА?!

Упражнения, однако!
Что же это за  нужда,
Так насиловать собаку?
- Принеси мне палку, ДА?!

А собачка подустала,
Ведь уже не молода,
И «апорт» носить не стала,
Говорит, - Затрахал, ДА?!

09.07.2010.