Ego te amo

Печальный Тип
Между нами километры,
Реки горы и моря -
Для тебя дыханье ветра,
Солнце светит для тебя !!!
 
Через эти расстоянья,
Сквозь зелёные леса -
Вдаль летят воспоминанья
И к тебе моя душа !!!
 
Предвкушая с тобой встречу,
В ожидании чудес -
Заживаю ночью свечи
На вершине у небес !!!
 
И теряя власть над телом,
Твоё фото теребя,
На асфальте пишу мелом -
Ира, я люблю тебя !!!
 
 
*Я тебя люблю