Предай меня!

Фёдор Комаров
Ну, вот и всё, остался шаг…
Не стоит отрицать –
Согласен мой безумный маг
Бездарно умирать.

Мне нужен шаг и твой толчок…
И цепи разорвутся,
Позволь мне совершить скачок
И в бездну окунуться.

Отец – предатель, предал друг –
Все предали меня…
Осталась ты…замкнётся круг,
Тоской обременя.

Я не хочу так, мне не надо
Тащить весь этот груз;
И не спасла меня бравада
И гимны муз.

Я не могу уйти без драки,
Мой ангел, спой!
Твой голос мне свеча во мраке,
Твой голос мой!

Я умоляю и прошу –
Предай меня!
Я нОшу тяжкую ношу,
Любовь моя.

Тебя прошу я о свободе
И о дожде,
К чему мне жить с тобой в бесплодьи
Не на звезде?

10/11 октября 2007г.