Награждается Михаил Битёв

Блиц-Молния
ДИПЛОМОМ БЛИЦ-МОЛНИИ награждается МИХАИЛ БИТЁВ, занявший на конкурсе "Портфолио"
ЧЕТВЕРТОЕ место...



14. Ты ко  мне охладел, милый?...... Михаил Битёв….( Шушкова, Москвина, Румянцев, Зоя Лаут, Котовская, Луника, В. Сысоев)
http://www.stihi.ru/2010/07/06/5083
Читатели: голоса   7  = 2.9баллам
Арбитры- Юрий Семецкий    4    Своеволие   5    Средняя оценка 4.5
Всего баллов    7.4      место  4



участник 14
Блиц-Молния


- Ты ко мне охладел,
милый?
Я же чувствую, я -
знаю.
Нету прежней  любви
силы...
- Это вовсе не так,
Зая...

 

- Ты глядишь на меня
волком,
И рычишь каждый день
тигром.
А ведь раньше нежней
шелка
Были мы в ролевых
играх.



Ты "лебедушкой" звал
прежде,
Было время - любил
страстно.
Подойди. Обними.
Где ж ты?
Завяжу я глаза.
Страшно...