Мне в пустыне воды не найти

Вячеслав Лосицкий
Мне в пустыне воды не найти,
но, а жизнь это та же пустыня,
как Христос сорок дней без еды,
сорок раз повторял твое имя.

В сорок лет не хватало воды,
у земли есть свои законы,
занесет твои снегом следы
на коленях молюсь у иконы.

И прощая, прощенье прося,
пост, нарушив, сжигаю нервы,
и зачем я писал для тебя
для красивой и милой стервы