Иди ко мне, закрой глаза

Валерий Леденёв
Иди ко мне, закрой глаза
Целую я твои уста
Теряю голос в тот же миг
Сегодня будет женский крик

Тебя могу ласкать волной
Накрыв тебя своей рукой
Могу я всё тебе солгать
Я так хотел тебя вдыхать

Тренировка

9.07.2010