Tercium non datum

Печальный Тип
Прости меня за всё что сделал,
Ведь я тебя не смог сберечь,
До глубины души меня задела
Одна из первых наших встреч...
 
Я помню ночь и свет прозрачный,
Что освещал дорогу мне -
Не совсем был день удачный,
Но он привёл меня к тебе.
 
Я повстречал тебя впервые,
Но от любви сошёл с ума -
Глаза нежно голубые
И очень добрая душа!
 
Я никогда не позабуду,
Тех нежных чувств моей любви,
К ней за любовь простите люди,
И ты прости, прошу прости...
 
Тебя любил и верил свято,
Что будем вместе Я и Ты,
И больше ничего не надо -
Но ты смогла с другим уйти...
 
Прошу прости меня Анжела,
Ведь я тебя не сохранил -
Для нас двоих, что мог то сделал ...
Жить без тебя нет больше сил...
 
Нет без тебя мне жизни света,
На юг птицы собрались
И я кричу тебе об этом -
Анжела!!! Милая, вернись!!!
 
Но ты меня уже не слышишь -
Ты обнимаешься с другим...
А жизнь моя с карниза крыши -
Я без тебя... Мне нечем жить...
 
 
*третьего не дано