Три хокку

Станислав Бельский
1

поэзия? чушь
выпадение нежности
в виде осадков

2

рифма как лужа!
по сводкам погоды
буквы двуличны

3

чаша пустует
негромко звучит сямисэн
пляшет мефодий

<Кирилл и Мефодий отдыхают после создания букв>