Возможно, вдруг

Светлана Орлова 3
Коварна жизнь!
Она летит вперед...
Но топчется, как будто бы на месте.
Все прошлое нам кажется мгновением,
А неизвестность будущего жмет...
И нам всегда чертовски интересно,
Что иждет за поворотом, впереди.
Испытывая радость нетерпения,
Мы забываем то, что позади:
Единственное станется обычным,
И кто-то уж не значит ничего,
Желания становятся привычкой,
И меркнет ожидание его.

Но вдруг как будто все перевернется,
Волна любви накроет с головой,
Душа замрет...
И сердце отзовется...
И мир весь обозначится тобой.