Вырывай с корнем из дурной башки...

Ким Платон
Вырывай с корнем из дурной башки
Ностальгию прошлых, прогнивших дней
Вырывай с корнем собирай в мешки
Строй крепость-дом для свежих идей

Что было вчера, осталось вчера
Перегноем для светлого "завтра"
Зеленеет сегодня, но снова пора
Разлагаться для нового старта...