И не надо!

Вес На
Колесо фортуны в полнолунье
Крутится совсем не центробежно –
В эту ночь ошибки неизбежны,
Потому и слышу часто – лгунья.

Потому и следую названью,
Не смущая родственные лики.
Если губы вызрели брусникой,
Все равно не будет оправданья.

И не надо! Варится варенье
Из ошибок, сдобренных любовью…
Раньше бы сказала: «На здоровье!»
А сейчас подумаю: «Не время…»