Проходит всё

Александр Прошин 3
 Всё проходит в жизни этой:
Радость встречи, боль утрат…
Ты была вулканом Этной!
Я был оловянный твой солдат!

Закипала – нагоняя копоть,
Тенью, покрывая мой мирок…
Что ж кусай теперь ты локоть –
Я  свободен в выборе дорог!