Я крайняя в роду...

Любушка Новикова
Я крайняя в роду
Все кто мои и до меня
Ушли...
Через сердце, Душу и руки
Мои...
К Господу прижимаюсь...
Молю...
За них и за тех,
Кто после меня...
Люблю!
Молясь во спасение
Их, и себя...
Прошу...
Всех нас прости...и
Не остави нас...
В надежде!
Верю!
Живу...!!!

8 июля 2010 г.