Байкер

Александра Ленкова
Мы сливаемся воедино в пространстве и времени
Ты на своем Харлее, а я позади ветром как пепел развеянная
Мы летим, не взирая на колкие «почести»,
Отдаваясь лишь ветреной легкости, бешеной скорости
Не задумываясь о завтра, оставляя мысли прохожим
Зависти переполненным,  нам таким не похожим.
Я солнце, река, я слепая беспечность
Ты порох, огонь, ты летишь в бесконечность
Мы – сила и красота ночного города
Мы центр внимания каждого второго прохожего
Ты – байкер, а я твоя попутчица
Задумайся, если солнце поджечь... что в итоге получится?..