Если хочешь...

Стася Кун
Я не стану писать, я не буду звонить…
Я совсем пропаду, если хочешь.
Больно будет, но я научилась так жить,
В череде серых дней-одиночеств…

Я тобой стану жить, я умею любить…
Я в тебе растворюсь, если хочешь.
И единственно любящей счастье мне быть,
Если ты так любить меня сможешь…

Я взлечу за тобой, упаду за тобой…
Если я научусь тебе верить.
Если буду я верить, что ты, правда, мой,
Для тебя я открою все двери!