просто...

Гаврилова Лариса
Я просто по тебе схожу с ума,
Ты не зовешь, иду к тебе сама.
Забыв о гордости и предрассудках.
Как коротки бывают все же сутки.
Бесконечен день, мгновенна ночь.
А между нами лишь многоточия...