Покаянье

Пётр Синица 3
Мой друг Отчизне отдадим,
души желанные позывы.
Борьбе за счастье посвятим!
надежд прекрасные порывы.
 
Мы отдадим себя совсем!
в борьбе рядов за чистоту.
Зайдем везде и в пустоту,
места не хожены ни кем.

Светить всегда вот мой удел,
улучшить жизни передел.
Светить в те грязные места,
где ране не было поста.

Нам жизнь даёт понять,
проблемы наболевшие унять.
Удалить пятна прозор,
чтоб не горел позор.

Тернист наш путь познанья,
нам страсть покоя не даёт.
Всё на подвиги зовёт,
а нам нужно покаянье.