3105

А Кри
а вандализм как единственная форма протеста,
которой тесно в рамках новых суб- и контр-
культур.
место –
это не город, нравы, порядок –
это алтарь:
мертвых душ могилы и списки,
перечни без меры дешёвых свобод.

(читай между строк
о продажности права)

и, пожалуйста,
не щадите меня –
арестуйте.

31.05.2006 andrew a. cree