Она научилась уметь

Евгений Петров 5
19 ч. 25 мин. 24.01.2006 г.

Трясутся ручонки
У юной девчонки –
Она научилась уметь
Испытывать яркий,
Огромный и жаркий,
Весь мир заставляющий петь;

Воздушно-крылатый,
Цветами объятый,
Дразнящий собой так давно;
Душевно-глубокий
И звездно-высокий,
Влетающий светом в окно;

Таинственно жгучий,
Безмерно могучий,
Взрывающий чувством эфир;
Такой многоликий
И негой великий,
Питающий внутренний мир;

Не каждой доступный
И дерзко-преступный,
С безумием мчащийся в такт;
Мужчиной даримый
И телом любимый
Сердец страстнопышущих факт.

И все наслажденье –
Награда терпенью
И верности искренний дар;
И будет с тобою
По жизни судьбою
Вся чувственность сладостных чар!