На пляже...

Александр Жданов -Добромыслов
Сижу на пляже..., рядом девушки лежат...
Одна другой: - "Гляди, какой мужик - ништяк!..
Как он тебе"?.. - Другая ей: - "Не знаю"...

А как тебе вон тот, что в синих плавках?..
- Идет к воде ни шатко и ни валко"?..
А та опять: - "Не знаю"...

- "Ну, Галя, что ты всё: - Не знаю да, не знаю?..
И что ты знаешь вообще, совсем не представляю"?!..

- "Да как тут разберешь? - Машины рядом нет...,
Костюма нет..., даже перстня на пальце!..
- Мужчины, как мужчины...,- неандертальцы"...