***

Атосс
С тобою утром просыпаться,
С тобою ночью засыпать,
Чтобы руки твоей касаться,
Чтобы лицо твоё ласкать.

Готов я с места cдвинуть горы!
Готов всю Землю обойти!
И наступить себе на горло,
Пойдя желаньям вопреки.

Я так люблю тебя, Олеся!
Я так желаю быть с тобой!
И чтоб любовь наша как песня
Лилась, звуча сама собой!