Просто дождь

Наталья Переверзева
Между мною и миром преградой  стекло,
его хрупкость близка и понятна.
Сколько капель дождя по нему протекло,
отстучав торопливо, невнятно…

Капли, капли стучатся с другой стороны,
как поддержка небесные слёзы,
мы в печали с дождём совершенно равны,
одинаковы наши прогнозы…