***

Милка Пряниковна
я бьюсь в истерике ночами, разговаривая со стеной вытираю слезы холодными руками...запихиваюсь снотворным и сигаретами...

плакать о тебе.?.. я плачу.
страдать о тебе.?..страдаю.
больно мне. - ты счастлив?
по глазам вижу - счастлив...

ты играешься... мнешь меня как шоколад..
бьешь как куклу... одергиваешь как собаку.
поводок короткий... дышать тяжело. покорно.

надеюсь счастлив ты.
****и.
живи так. если хочется...

уходи..возвращайся.
гордость растоптана у ног валяется и стонет.
слезами заливает мои язвы солью засыпая.

жду тебя...дышу тобой..милуюсь..
телом сердцем душой разумом...
хочу.

выбрось гитару и прыгай за ней.
растекись по асфальту любимыми чертами.
я буду собирать тебя рыдая над осколками черепа.

а потом просто плюну и забуду.
или буду любить всегда.