Цыганка моя

Бусы  ожерельями
  На  груди  твоей, -
    Цыганка  моя –  Влюбился  в  тебя!
В  звёзды  опоясана,
  Вольной  быть  приказано,
    Как  мне  без  тебя – спасти  себя?

Юбка  вся  узорами,
  Талия  струна –
    Цыганка  моя – Люблю  я  тебя!
Картами  не  сказано,
  А  душе  приказано –
Идти  за  тобой  - на  край  земной.

У  окошка  в  зеркало,
  У  окошко  моего –
    Чёрный  взгляд – чёрный  взгляд.
  В  пропасть  сердце  бедное,
    Моё  сердце  верное –
За  собой  в  звездопад.

P.S.
Почему-то     таборов
Больше  нету  в  городе – Почему?
Почему  глаза  твои  чёрные  укорами,
Снятся – Почему!!!