Фрагменты

Клавдия Спок
Смотрю на свое отражение в зеркале и задаю себе вопрос
- Кто я? Какое место занимаю в жизни любимого мужчины?
https://www.youtube.com/watch?v=4O_YMLDvvnw
Gary Moore - Still Got The Blues (Live)
В лице есть свежесть, яркий свет в глазах,
Который говорит о том, что есть  желания любить
Прекрасна шея, кожа, красивы плечи, грудь и талия тонка, животик плоский
Взор мой опускается все ниже
Улыбка на моем лице
Об этом месте умолчу
Знаю только я и ты, что там скрываются все сладкие моменты
Фантазии и откровения,  сбываются мечты.
Наверно этого не так уж мало, чтоб женщину желал мужчина
Но не хватает мне чего-то для завершения картины,
Вновь задаю вопрос
- Кто я?
  Я не целое, не половинка
  Скорее всего фрагмент,
Ты скажешь
- В этом прелесть есть своя:
  Фрагменты яркие запоминаются надолго и оставляют в жизни след.
- Ты будешь вспоминать меня?
- До гроба буду помнить я тебя
И весело смеешься,
Но почему натянуты так нервы, и сжалось все внутри?
То тихо грусть вошла и омрачила настроение.
Ведь в сущности вся наша жизнь наполнена фрагментами,
Которые в прошлое ушли, лишь изредка,
При случаи,  мы предаемся воспоминаниям,
Чтобы память освежить свою,
Ощутив биение сердца, радость, горечь иль утрату…
Фрагментов такова судьба
Я тоже в прошлое уйду
Снова в зеркало смотрю
Время быстро мчится
Увянет  красота моя, и жизнь наполнится фрагментами иного рода..
Я вслед тебе кричу….
- Быть фрагментом не хочу!
- Тогда зачем меня ты гонишь от себя?
  Чего боишься ты?
- Того же, что и ты: нарушить мирный ход, внести сумбур и хаос в наши жизни.
  Я вижу все: неуверенность твою, она и мне передается.
  Чувства есть,  они так сильны, описаниям они не поддаются
  Необъяснимо многое..
  Фрагменты мы оба в наших жизнях я и ты
- Мы оба, прекрасные фрагменты в наших жизнях, я и ты!!!
  Давай любить друг друга
  И радоваться жизни!