Итог печален? - Я одна?

Клавдия Спок
За бокалом красного вина подведена черта.
Закончился еще один этап.
Итог печален? – Я одна?
Какова потеря?- она не велика!
Я поддалась соблазнам, соблазны правда были не велики,
Мужчина связан узами, и этим все сказано,
Сказать точнее, поддалась я искушению.
Хотелось мне любви, секса, наслаждения.
И в этом преуспела я сполна.
Доверие и полная гармония в постели,
Я получала наслаждение, но после этого вновь окружала пустота.
Позволила себя втянуть в игру,
Хотела иметь то, что мне не принадлежит.
Украдкой встречи, дерганье, неясности, волнения
Лишь разрушают наши души…
Я в круг жизни  чужой вошла,
Кружила там сначала беззаботно,
Но потом остановилась и тихо вышла…
Удалилась.
Поняла, что это гонка не для меня..
И так за бокалом красного вина была подведена черта.
Итог печален?
Нет, я  не  одна!!…
http://www.youtube.com/watch?v=GWwIfUDi4ZU&feature=related
Jonny Lang, Tommy Sims, & Phil Keaggy - "When Love Comes to Town"
http://www.youtube.com/watch?v=7PSIynZ_sww&feature=related
Duffy- Breaking My Own Heart
2008г.