Ностальгия

Абрамов Александр Викторович
Льёт лунный свет сквозь пьяный вечер,
чуть издали шумит морской прибой.
Всё как вчера, всё та же песня,
И я один здесь не с тобой.

Мы так юны когда-то были,
здесь мы нашли свою любовь,
я даже помню, как влюбились,
но жизнь прошла, и я вернулся вновь.

Здесь ностальгия так терзает
и в рай уносит пенье птиц,
дыханье ветра чуть ласкает
и очень хочется мне жить.

Всё шаг за шагом я ступаю,
вот здесь сидели мы вчера.
От воспоминаний слёзы проступают,
но это лишь приятная печаль.

Вдруг слышу голос, словно ангел
сошёл с небес, как пилигрим,
зовёт меня своим дыханьем,
переполняя теплотой любви.

Ты так прекрасна в этом платье,
в твоих глазах мои мечты,
лишь сердце ноет от печали,
что не смогли тогда спасти.

-Я не виню, ответил ангел,
-Ты верен был, любовь храня,
-Путь твой настолько чист и светел.
-Я буду ждать на небесах, тебя....

Прекрасный вечер, жаль, не вечен,
растаял, как свеча во мгле,
лишь взгляд мой смотрит в бесконечность,
как бесконечна эта мысль о тебе...

18.01.2008г.